О кроватях

У нас вы можете заказать элитную, нестандартную кожаную кровать с подъемным механизмом и ящиками для белья любой формы, размера, дизайна и наполнения. Кровать с мягким изголовьем будет изготовлена по эскизам, чертежам, фотографиям или словесным описаниям. Наши дизайнеры помогут с выбором формы, обивочного материала и вида кровати под ваш интерьер.
Сегодня достаточно большой выбор на рынке отечественных и зарубежных производителей кроватей. Наши преимущества в том, что мы не ограничиваем заказчика стандартными моделями или видами обивочных материалов.

Мы способны удовлетворить люой, самый взыскательный вкус, применить при изготовлении оригинальные, новейшие технологии и разнообразные материалы. Для отделки кровати используются натуральная кожа и другие современные материалы, например, арпатек или ткани, такие как алькантара, бархат или лен. Все материалы, которые мы применяем, изготавливаются европейскими производителями.

В дополнение к кровати с мягким изголовьем мы можем изготовить зеркала в кожаных рамах, банкетки, кожаные шкафы, декорировать ниши в спальне кожаными панелями.

Качество исполнения наших кроватей соответствует аналогичной продукции лучших итальянских фабрик. А особенностью индивидуального изготовления кроватей является возможность учитывать все ваши пожелания относительно обивочного материала, размеров, дополнительных элементов конструкций и наполнения. Кожаная кровать с подъемным механизмом и ящиками для белья в индивидуальном исполнении - отличное решение для спальни.