О панелях

Кожаные панели и мягкие панели из ткани создаются нашими мастерами по эскизам дизайнеров для отделки стен, потолков, предметов мебели. Это уникальные и оригинальные работы, которые станут украшением Вашего неповторимого интерьера. Изготовленными нашей мастерской декоративными стеновыми панелями из кожи или мягкой кожаной плиткой можно декорировать не только стены, потолки или пол, но и предметы интерьера. Изголовья, консоли или двери смотрятся оригинально в кожаной отделке.

Отделка кожей стен и предметов интерьера - непременный атрибут стилей Art Nouveau и Art Deco. Гармоничное сочетание кожи с металлом и деревом созает атмосферу роскоши и эксклюзивности. Декоративные стеновые панели из кожи подчеркнут и добавят теплоту вашему интерьеру.

Стеновые кожаные панели могут быть любыми: например, квадрат, прямоугольник или ромб, а также возможны любые нестандартные формы, когда возникает необходимость декорировать кожаной плиткой или панелями из кожи большое пространство, с изгибами или большим количеством разнообразных углов. Возможна отделка стен независимыми кожаными панелями или обивка стен кожей методом каретной стяжки и украшение кожаных панелей декоративными гвоздями, молдингом или стразами. Декоративные кожаные панели и кожаная плитка могут быть плоскими или пухлыми, гладкими или фактурными, глянцевыми или матовыми. Толщина кожаных панелей и плитки из кожи варьируется от нескольких миллиметров до 6-7 сантиметров и более. Они могут быть с четкими или округлыми гранями, с декоративной строчкой или без нее. Отделка панелями стен позволит придать дизайну интерьера оригинальность, уют и визуальное совершенство.

Мы учитываем Ваши пожелания относительно размера мягкой плитки из кожи или кожаных панелей, они могут быть в виде кожаной плитки 5х5 см или панелей прямоугольной формы размером 120х50 см. Укладка кожаной плитки может быть в виде мозаики или рисунка. Декоративные кожаные панели нестандартной формы - интересное решение для создания оригинального дизайна. По вашему желанию, мы можем изготовить панели и плитку в обивке из ткани, замши или кожезаменителя.