Об изголовьях

Использование кожи для декорирования ниши в спальне или изготовления изголовья кровати делают спальню стильным и уютным местом. Мы можем изготовить кожаное изголовье, которое крепится непосредственно к стене.

Изголовье можно дополнить зеркалами различной формы, что придаст оригинальность дизайну. В изголовье возможно установить полочки и ниши, в которых хорошо хранить книги и разные мелочи или установить светильники. Изголовье может быть Г-образной формы, переходящее на потолок.

Кровать с мягкой спинкой в виде кожаного изголовья очень комфортна и долговечна. Как вино, хорошо выделанная кожа со временем становится только лучше. Мягкая, качественная кожа принимает температуру тела очень быстро, чтобы обеспечить роскошный комфорт и приятное прикосновение.

Кожаное изголовье легко поддерживать в идеальном состоянии. Мягкая спика двуспальной кровати может быть выполнена в технике капитоне с использованием кристаллов Swarovski.

Ниша в спальне, к которой приставляется кровать или диван, отлично декорируется кожаными панелями или панелью с каретной стяжкой, украшенными пуговицами или стразами.

Отделка кожей стен и потолков, панелями, декорированными кожей, идеально подходит для тех, кто хочет создать неповторимый, оригинальный, модный интерьер, ценит ручную работу и любит экологически чистые, натуральные материалы.

Мы можем изготовить и декорировать натуральной кожей подоконники, откосы, изголовья, кровати, украсить стразами и молдингом, зеркалами и декоративными гвоздями.

Для декорирования интерьеров, дизайна стен, изготовления панелей и элитной мебели мы предлагаем каталоги тканей и кожи из Италии, Испании, Англии. Большой выбор кожи и ткани лучших европейских производителей удовлетворит любой, самый взыскательный вкус.